Das Plugin lässt sich nicht neu installieren

Geändert am Tue, 07 May 2024 um 12:33 PM

Sollten Sie das Plugin nach bereits erfolgter Installation neu installieren wollen, kann es vorkommen, dass die Installation nicht möglicht ist. Dies kann daran liegen, dass bei der Deinstallation die Option "Daten behalten" aktiv war. In diesem Fall müssen die DB-Einträge, die das Plugin vornimmt manuell aus der DB gelöscht werden.

Die entsprechenden Einträge befinden sich in den folgenden Tabellen:

custom_field (Eintrag mit name = "dtgs_delivery_date")
custom_field_set (Eintrag mit name = "dtgs_delivery_date_set")

Nachdem diese Einträge entfernt wurden, sollte sich das Plugin installieren lassen.